Побродил я по свету
Много стран повидал, многих женщин,
Просыпался в заутренях алых,
Забываясь от жизненных трещин.
И прибился к родному порогу
Через сонмища многих скитаний,
Мне звезда указала дорогу
К самой лучшей из женщин, желанной...
Свидетельство о публикации №121081404236
Елена Дикарева 3 05.11.2021 19:36 Заявить о нарушении