Мистер, при деньгах, министр

Мистер, при деньгах, министр,
В ваших кабинетах как-то нечестно,
А в вашей душе что-то ни чисто,
Видимо там для сердца
не осталось вовсе и места,
Скажите пожалуйста, нам всем интересно,
Из какого же сделаны, вы, теста?
Да и в общественном транспорте вам тесно,
Может эти слова и не лестны,
Вы, конечно, везде словно местный
И скорее всего носите крест, но
Не лучше, чем вор подъездный...


Рецензии