Стерва...
Почему женщины становятся стервами? Наверное потому что хотят больше, чем заслуживают или чем положено (по закону например).
Это мое личное мнение. Появилось спонтанно, когда наткнулся на книжку "Стерва в интернете".
© Copyright:
Влад Долин, 2021
Свидетельство о публикации №121081404211
Рецензии