И если ты поймешь... Бесценна Ты...
Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
http://stihi.ru/2021/08/14/2
Ах, ожидания заветной встречи...
Когда минуты кажутся часами...
И нет Его... В душе цунами...
И молишься ты только об одном...
Но где же связь... живем мы в 21-ом...
И нет прощения Ему... Быть может, я Вам помогу...
Когда кого-то любишь или ждешь...
Храни в себе ты эту тайну...
Пока себя ты толком не поймешь...
И любящую душу Он заметит...
Искать свиданья будет только Он...
А Ты всех выше... Нет таких времен...
Что незаметны страждующие Души...
И наслаждайся прелестью своей...
И море чувств в твоих строках блистают...
И нежностью и лаской насыщают...
Все то, что дышит рядом пред тобой...
И если ты поймешь... Бесценна Ты...
То Он примчится к неге Красоты...
14.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Ихилов центр
Написано поломанными руками
Свидетельство о публикации №121081404192
С теплом и наилучшими пожеланиями Вам, дорогой Маэстро,
Верона Шумилова 14.08.2021 22:12 Заявить о нарушении