История поэта, писавшего про то, про сё, про это
Иван Андреевич Крылов, финал басни
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
В стиле классика литературы, Зямы Портосовича Исламбекова
Тут два поэта на исходе лета
Дерьмом облили одного поэта,
Который каждый день писал
Слова и строчки классно рифмовал…
Поэт кичился, что природный дар
Ему в поэзии достался вместе с пьянством,
Вот он и пишет обо всём, да сам,
Поэзией страдая и природным графоманством.
Оракулом быть на стихире не хочу,
Ивана – баснописца очень я люблю.
Недаром Петушок с Кукушкой
Нахваливали яростно друг дружку.
Мотив у птичек был всегда один
Прорекламировать «шедевр» с рифмой, блин.
Комки лепились, рейтинг повышался,
А сайт стихирный резво развивался.
Мораль истории о том, как два поэта
Творили ерунду… про то, про сё, про это!
Надеюсь, Исламбеков будет рад,
Старался написать про «графоманский стихитворный сад»
Свидетельство о публикации №121081404152
Удалось передать и стиль, и сарказм, и саму подачу. Очень и очень похоже!
Респект, жму руку!
Гога Михайлов 14.08.2021 14:02 Заявить о нарушении