На ниточке дёргаясь оса убивала Зачем-то простого

На ниточке дёргаясь оса убивала
Зачем-то простого на вид паучка
Увлёкшись не видела, может не знала
К чему паутина от ней до сучка

Однако об этом знал всё паучок
Ведь он паутину, как сети развесил
В меню паучка есть осиновый сок...
Природа такая, кто смог - тот и весел.


Рецензии