Верить в любовь - не всегда удаётся
Всё, как бы, так, не открою Америк…
Склонен к любви южный, солнечный берег.
Девушкам, истинно, много вниманья.
Лишь бы к знакомству было желанье.
Небо бездонное, солнце манящее!
Где та любовь? До глубин настоящая?
Солнце ласкало, море сближало…
Только любовь, помаячив, сбежала…
Лето уходит, загар остаётся,
Верить в любовь - не всегда удаётся…
*****
Свидетельство о публикации №121081404137