С Днём Города, любимая столица!
Раскинула дома Йошкар-Ола.
Гостей со всей республики Марийской
На праздник на весёлый собрала.
День Города сегодня отмечаем -
Красивый летний праздник ежегодно
Мы песнями и танцами встречаем,
Концертами, гулянием народным.
Йошкаролинцы! Радости вам, счастья!
Удачи вам в делах и процветания!
Пускай минуют вас судьбы ненастья,
Успешными пусть будут начинания!
Пусть город расцветает вместе с вами,
Растёт и ширится районами жилыми,
Благословенный вашими трудами -
Ведь жители и город - неделимы.
Танцуй и веселись, народ марийский,
Встречай гостей у щедрого стола!
С Днём Города, любимая столица!
С Днём Города тебя, Йошкар-Ола!
Свидетельство о публикации №121081404122