Леди

Вновь пред вами склоняюсь
О Леди!
Как и прежде,всё так-же грешу
Столько дам променял,не заметил.
Как и прежде,в них вас я ищу.
Стоит мне,лишь глаза вдруг зажмурив,и поплыл...
Снова к вам прямиком.
Пусть не стройная ваша фигура.
Пусть не молоды вы,не о том
Мне приятны глаза ваши-Леди.
В них тону,как в Байкал с головой.
И душа ваша, мне несомненно,дорога,я не скрою со мной.
Я всё так-же люблю,как и прежде.
И не смог вас,никем заменить.
Мне Любовь ваша жизни дороже.
Я не знаю,вот как с этим жить.


Рецензии