Имеет смысл для себя

Когда пишу, как рассказ или письмо,
Отправляю всем и кто-то верит, как пришла надежда, изображение и любовь,
Дарить добро и отдавать не каждому дано,
Ветер уносит или наоборот, но надо это понимать,
Принять участие в жизни и прощать,
Кому-то жить, болеть или уходить,
В другой город или мир встречать, спасать,
Задача, разрешение с решением вопроса или ссылкой на странице,
Нашего битья, прибытие, как всегда,
Вопросы и ответы, как статьи газет прошлых лет,
Остальное просто ерунда, как штамп в паспорте имеет смысл значение для себя.


Рецензии