Опять заставил жить...

Когда сказала,-"Видеть не хочу!"
Он потушил свечу,
Стонала,-"Как же я устала..."
Ответил,-"Ты крыло сломала,
И исцелю, и заново взлетай,
Руки моей смотри, не отпускай,
В несчастьях и страданиях держись!"
Будил меня,-"Проснись!"
Когда терзал огонь со всех сторон,
Шептал,что это все кошмарный сон,
И слезы вытирая говорил,
Как от рождения он меня любил,
И уверял, мол можно все решить!
Мой Ангел, ты опять заставил жить...


Рецензии