Реплика казанскому Рубину

Ну вот, казанцы проиграли Польше.
В который раз я удивляюсь снова:
Один игрок Рубина стоит больше,
Чем весь тот польский клуб из Ченстохова.
Кому позор, кому-то браво,
Просто разные, похоже, были цели:
Хлопцы жаждали признания и славы,
А наши уже сытые, наелись...


Рецензии