Снегурочка

На солнце , а может от любви моей ,
Ты растворяясь, таешь ! Исчезаешь?
Горячих,нежных не выносишь ты речей!
Во мне осталась ты - меня ласкаешь!
Одной тобой дышу и быть с тобой хочу.
Руками обнимаю ... , водою сквозь персты ,
Прохладой вместо поцелуя , но я люблю!
И сохранить тебя хочу, а белые ручьи,
Быстрою рекой,разъединяют нас с тобой.
И только над землей - прости , прости!
А в мыслях ... любовь моя передо мной!
Снегурка милая моя ! Я не могу жить без тебя!
Любовь печальная моя,слезой исчезла навсегда!


Рецензии