Как измерить любовь?

Любовь,как измерить тебя?
Нет прибора.
Нет меры,нет веса,ноля.
Отсчёт начинается с взора,
Смешения мук, торжества.
Любовь-это дар,наказанье,
Изгнанье безмерного "Я".
Любовь-откровенье,презренье,
Стук сердца,стихия огня.
Любовь снисхожденья не терпит,
Оставь всё простив,отлюбя
Обмана душа не потерпит,
Любовь на крылах унеся.


Рецензии