Пусть любовь снова светит

Разреши я усталость
твою,
Взвалю на хрупкие
плечи.
Забери только грусть
мою,
Пусть снова любовь нам
светит!

Далеко ты,но рядом со мной,
Сердце моё так
тоскует.
Подаренный ты мне
судьбой,
Нам голубь надежды воркует!

О любви говори мне всегда,
Целуй меня нежно в
губы.
Светит нам счастья
звезда,
Дари же свои мне
руки!

Страсть я твою 
испила,
Вспоминаю весну до сих пор.
Я б мысли твои
иссушила,
В мыслях своих ты
скор.

Глаз твоих помню
сиянье,
Шёпот твой нежный в
ночи.
Рук твоих сильных
касанье,
Душа мне -"Люблю"
кричит.

Судьба посылает
подарки,
Не хочет пути нам
менять.
Жду поцелуев я
жарких,
Хочу чтоб касался
меня!

Остались всего лишь мечтанья,
И счастлива только
во сне.
Забери ты время
страданья,
Подари снова счастье
мне!


Рецензии