Город, сбросивший рубище зноя...
Облачился в льняные дожди.
Пару капель из лайма и хвои
Подмешает в субботнюю жизнь.
А потом разгуляется буйно
Изумрудом газонных полос,
Уводя ароматное утро
По брусчатке обеденных грёз.
*********************************
Свидетельство о публикации №121081404007
Наталья Безносова 28.08.2021 19:57 Заявить о нарушении