Зёрна любви

Пусть меня назовут блаженным
Пусть лицо разобьют мне в кровь-
Своим долгом считаю священным
Проповедовать в мире ЛЮБОВЬ!

Сеять зёрна любви не устану,
Их от плевел смогу отличить.
Я стихом, как бальзамом на рану,
Души ближних пытаюсь лечить.

И когда прорастут эти зёрна,
Станет мир хоть на лучик светлей-
"Блажъ" моя не покажется вздорной
Даже тёще любимой моей!!!

          * * *


Рецензии