Человек, несущий свет...

Человек, несущий свет,
Оставляет яркий след.

Человек, несущий тьму,
Превращает всё в тюрьму.

Как на пальцах счёт до ста –
Эта истина проста.

В мире, полном темноты,
Выбирай, кем будешь ты.


Рецензии