Мне грустно
Как грустно собаке,
Которую выгнал хозяин,
Как будто бы силу заклятья
Наслали -
Покой весь забрали -
На смену пришло недовольство
От жизни -
Какой-то тоскливой -
Ничто не даёт удовольствий -
Всё стало -
Каким-то немилым -
Не радует вовсе погода,
Куда-то друзья испарились -
Обиделись видно на что-то -
Зачем-то ушли,
Не простились -
Одна я,
Бегу "хвост задравши",
Пытаюсь шутить,
Только видят,
Что взгляд мой почти что угасший
От жгучей какой-то обиды -
На Жизнь, на Судьбу,
Проведенье,
На вечную несправедливость,
На личное в ней невезенье,
На то,
Что в душе затаилось
Какое-то странное чувство,
Что словно меня обделили -
Не дали чего-то -
Так грустно,
Что про меня все забыли...
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121081403941