ГИМН Круг семьи

Жизни круг, как солнечный – светел и горяч!
Ведь в семье всё наяву – прячь, не прячь…
Беды и невзгоды легче обойти,
Если с богом в сердце вместе мы в пути.

Верим и надеемся – ты и я!
Ведь любовью держится мир, семья.
Только вместе, за руку, нам идти.
И детей растить своих, как цветы!

На Земле, под небом каждая семья:
Мама, папа, дети… - семь отдельных «Я».
Одним миром дышат, один хлеб едят…
Жизнь летит по кругу взрослых и ребят.

На рассвете солнышко греет вас.
И поёт соловушка песнь про нас.
И пускай наполнится каждый дом
Светом, ласкою и любви добром!


Рецензии