Ночная прохлада

Умолкли цикады, ночная прохлада
Жару от земли унесла
И тихие звуки из тёмного сада
В интимные чувства ввели.

И близость твоя возбуждается в страсти
Не мог я сдержать для тебя.
Целую я руки с пульсом запястья
Сердечные стуки я слышу любя.

Ко мне наклонилась, подставила губы –
Два чудных из роз лепестки,
А жемчуга красивые зубы,
Как белые утром ростки.

Была тишина – исчезла прохлада
Тебя я держал за обе руки,
Тебе говорил, что нам надо
На белом платочке завязать уголки.


Рецензии