Мне хочется писать тебе романы, Забытых лет каких-

Мне хочется писать тебе романы,
Забытых лет каких-то письма...
Я не думал, что в них обманы,
Там пожелтевшие от время листья...

От любви потухшей, жёлтых роз,
Забытая давно моя любовь...
Но почему глаза полны тех слёз,
И вспомнив появились вновь...

Как назвать мне этих чувст дурман?!
Что кружили нас, как ураган...
И не скажу что это твой обман,
Скорее просто, не законченный роман...

Нам не хватило чувств и страсти,
Я знаю то же было и у Насти...
Любовь другая пришла ко мне напастью,
Случилось так, виной ненастье...


Рецензии