Морской ветер

Люблю на палубе стоять
берега поглядывая
и сигарету зажигать
от речного зарева.

Люблю я плыть и плыть, и плыть
не останавливаясь
туда,где снова буду жить
надписью наскальною.

      26.06.2021


Рецензии
Интересно, Владимир! Удач!

Валентин Корнев   15.08.2021 17:58     Заявить о нарушении