Ответ Маяковскому

Если любишь хайп ловить
В блогеры попробуй
Будешь есть и будешь пить
Прямо на работе
Если бёдрами крутить
И лицом красивым
То в модели путь лежит
Трудный путь, слезливый
Можешь тут, а можешь сям
Пробуй, ошибайся
Все изведай, помешай
Сам везде старайся
Мир профессий так широк
К цели той заветной
Смело делай ты шажок
По дороге светлой!


Рецензии