Увидеть тонкости искусства...
Ловлю взахлёб объём красот.
Родной природы Камасутра
К другим познаниям ведёт.
Увидеть тонкости искусства,
Что подарил однажды бог.
А чтоб в Душе не было пусто
Я заложу в объёмы строк
И боль, и радость, и тревогу,
Дождливых, томных счастье дней.
Благодаря молитвой Бога,
Что дал увидеть мир светлей.
И тишины познать блаженство.
С ней помолчать о том, о сём.
Признать своё несовершенство,
И, вдруг по полю босиком,
И по лугам, и по оврагам,
Хмелея счастье испытать.
В моей Душе, взрастя, отвага
Даст новый мир в годах познать.
Свидетельство о публикации №121081403874