Нет таких как я

Нет таких как я.
Нет таких, кто утешит;
Кто прочтёт лишь в глазах
Всю печаль или злость.
Нет таких, как я,
Кто так свят и так грешен,
Кто, блуждая впотьмах,
Не наступит на гвоздь.

Нет таких, пойми.
Без надежды и веры,
Кто поймет и простит,
И поможет вам встать.
Ощути на миг
Ту заботу без меры,
С той, что вместе грустит,
Когда всем так нас*ать.

Не таких, как я,
Кто был ранен словами,
Что так сердце разбили;
Умолчав, почему...
Нет таких как я.
Вы всё сделали сами:
Это вы разбудили
Моих демонов, тьму.

Нет таких, и что?
Ваша грубость зависла,
И теперь все насмешки
Потерялись в тоске.
Вы теперь ничто.
Все держались за числа,
А теперь вы лишь пешки,
Что стоят на доске.


Рецензии
Грустно ощутить, что ты всего лишь пешка...

Александр Кузин 5   15.08.2021 12:21     Заявить о нарушении