Нина Апрелева
медленно ехал трамвай.
У поэта случился с Апрелевой
яркий,короткий роман.
Её звали попросту Нина
и была она вся как апрель,
завораживающе любила,
доверчиво стелила постель.
И душа её пела и пела
любовью напившись сполна.
А к поэту навстречу шла Белла,
но это была - жена.
23.06.2021
Свидетельство о публикации №121081403839