ГИМН РМЗ Краснокамска
История техники пермской идёт…
И слава, и честь за родные машины
Наш РМЗ Краснокамска несёт!
Земля – наш кормилец, хозяину в помощь
Лучшая техника в деле нужна!
И, как в скульптуре Мухиной, дружно
Рабочий крестьянке поможет всегда!
Расти РМЗ, процветай, наш дружище.
Пусть годы лишь крепче делают сталь!
И на болоте иль пепелище
Вновь колосятся поля, как и в старь!
Свидетельство о публикации №121081403836