Душевные тайны
мысль , что и тыквенный цветок ,
сочась на солнце , в свой леток
воспримет всех кто не из ульев :
внезапных , диких как сама -
не раз слетавшая с ума ...
p.s Сад юных манит , огород -
изведать тайн - из рода в род .
p.p.s
Литературный критик , автор .
Лк: Есть неизбитые слова.
Журчат и не ревут , как трактор ,
но ток потенций вяловат ,-
добавить бы 6 киловатт .
Да-с , ритм , посыл строки знаком ,-
ответствуйте , где скрыт фантом ?
А: "...дознался я , что дамы сами ,
душевной тайне изменя ,
не могут надивиться нами ..." , -
От Пушкина . День ото дня
зажжён строкой его огня ....
Лк: Не любите ль себя тайком ,-
нарцисс не Пушкиным влеком ,
собой к себе ...?
А:- Нет , перечесть*
Его - религия* и есть ...
Свидетельство о публикации №121081403814
Галина Сайко 24.05.2023 11:30 Заявить о нарушении
и ггде-то папарацци,
лишь сняли лепестки ввиду
старинной дефлорации...
Валентин Волков 3 24.05.2023 19:37 Заявить о нарушении