Свете
И мне самой известно:
Когда «добро» ты льёшь с лихвой,
Вокруг всем интересно.
Но стоит только оскудеть
Колодцу изобилия,
Ты начинаешь вдруг слабеть
И падать от бессилия.
Поэтому, пожалуй, нам
К СЕБЕ добрей быть нужно
И различать, где едкий хлам,
А где взаимность в дружбе.
Свидетельство о публикации №121081403799
Света Путинцева 23.04.2022 02:07 Заявить о нарушении