Встреча в кафе

В кафе безлюдно, полумрак
Сидим за столиком вдвоём.
За разговором ни о чём,
Мы от друг друга что то ждём.

Мне хочется тебе сказать,
Что не хочу тебя терять!
Что ты навеки мной любима!
Ты лучше всех! Неповторима!

Тихонько музыка звучала.
Слетает с губ твоих: «Не надо…
Давай немного помолчим. Так надо…»
И больше нечего сказать...


Рецензии