Псалом 28

Принесите Богу сыны Божии,
В жертву агнцев Господу в Сионе,
Честь и славу имени Его возложьте,
Во дворе святем Его преклоньтесь.
И на во;дах возгремел Бог славы,
Глас Господень - гром на во;дах многих,
И в великолепии глас величавый,
В силе глас Господень Божий!
Глас Господень сокрушает кедры,
Как тельца Ливанского сотрёт их в прах,
А возлюбленный Израиль си;лен верой,
Как единорог ещё младо;й в годах.
Глас Господень огня пламень пресекает,
И сотряс Каддийскую пустыню Бог,
Его глас от бремен ланей разрешает,
Всякий славу возгласит Ему в це;ркви Его.
Населяет Бог после потопа землю,
Словно царь воссядет Бог на век,
Дарует Господь народу крепость, веру,
И благословит народ Свой миром всех.


Рецензии