Говорят, что взрослых нет
Есть лишь только дети
И большой хранят секрет
В мыслях дети эти:
Верим в тайны, чудеса,
Непременно в сказку
И с восторгом в небеса
Устремляем глазки,
Где в свинцовой синеве
Озорные феи
Вяжут кружево чудес
К новогодней ели.
Каждый день встречая свой,
Верим тайно в чудо -
Происходят ведь они
Не пойми откуда!
Свидетельство о публикации №121081403774