Просто представь я уеду на море

***
Просто представь: я уеду на море,
Буду свободно ходить по горам,
Но я возьму туда свое горе,
Призраки прошлого будут там.

Девушка-ветер с печалью во взоре,
Разве ты хочешь от боли страдать?
Ты бесконечно права, но "Просторы",
Манят и манят опять поиграть.

Волны искрятся, и чайки ликуют,
Вот и пришла ты туда, куда ждут,
И вдохновение море рисует,
Здесь ты найдешь свой покой и уют.
13.08.2021.


Рецензии