Начала музыки

Учился на фортепьяно,
В комнатушке-антресоли
музыкальной школы.
Но,видно,мало
было таланта,
чтоб состоялся
я музыкантом.
Но слух остался
звуков баловнем.
Пусть приключилась
иная муза,
я научился -
СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!


Рецензии