Радость черпаю в каждом дне

Радость черпаю в каждом дне,
Даже если  метут дожди .
И луна, что висит в пелене,
Знаком будет лихой беды.

Я не верю давно в гороскоп,
Твоя осень - моя весна .
Дней счастливых калейдоскоп:
Вот и жизнь моя продлена.

Собираю из слов букет .
Раздаю  ,как цветы ,друзьям.
И опять новый день воспет,
Вопреки тучам и дождям.   


Рецензии