Что делать прозревшему в бездне...
Метаться? Мытариться? Нет! –
Стать тем, о ком сложатся песни,
Когда здесь появится свет!
Пока мы тут не пропотеем,
Не сбросим цепочки оков, –
Явиться из тьмы Прометеем,
Укравшим огонь у богов!
Но нужно готовиться прежде,
Чем всё растворится во мгле,
Чтоб вере, любви и надежде
Остаться на этой земле!
Чтоб были какие-то форы
У пламени в вывалах льдин...
И к чёртовой тьме разговоры:
«А что я сумею один?!»
Свидетельство о публикации №121081403725
Николай Мишалов 19.08.2021 18:50 Заявить о нарушении
Улыбаюсь!
Виктор Щепетков 20.08.2021 07:21 Заявить о нарушении