А нас осталось - просто ничего

А нас осталось – просто ничего.
Из могикан последние уходят.
Когда – то было : все – за одного.
Но времена бездушные приходят.
Кого – то косит бешеный ковид,
Кого – то просто старость подкосила…
А кто – то сделал отстранённый вид.
Да… отстранённость – движущая сила!
И старики- бессмысленный балласт?
Сгорите в адовом огне за это мненье!
«Не плюй в колодец!» – вспомните не раз!
И на делах должно быть уваженье!
А цен сверхпомрачительный галоп?
Российских сёл такое запустенье!
И Золотой телец – со златом в гроб?
Воистину: ортодоксальное решенье!
Да, нас осталось – просто ничего!
И нам уже венки не покупают!
Под хвост коту… трудились для чего?
Так не должно быть…  жизнь – она другая!
И человек для человека – брат!
Капитализм – исчадие из ада!
Ох, сатана ликует! Страшно рад!
А нам бы жить  в союзе с Богом надо!
14.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии