Лила

Ответ на беззвучный вопрос: "Ты какой?"
В смятении волн - небывалый покой,
И в отблеске легком свечного огня
Я вижу Тебя, как Ты любишь меня.
Трепещет душа - не всегда углядишь
На донышке самом и благость, и тишь.
Крутой и нежданный виток бытия -
Все Лила Твоя, благосклонность Твоя.


Рецензии