Не в счастливую пору на свет родилась...

С детства ты подружился с гитарой,
Я же пела под светом Луны,
Идеальной мы были бы парой,
Если б не было нашей вины...

Ты любил Философию, Слово,
Я искала в науке себя.
Твои мысли звучали лаврово,
Мне же формулы душу сладят...

Ты жалел всех дворняжек и кошек,
Раздавал им свои сухари...
Я смотрела на это с окошек...
Ты мне взгляды косые дарил...

Где же наша Весна...где же Лето?
Мы их прожили р я д о м, но врозь...
Моё сердце твоим не согрето...
Я мечтала...увы, не сбылось...

Осень-осень...и ты захрустела
Под ногами...не шёлком легла...
Да, кажись, и душа отболела.
...За окном уж Зима стерегла...


Рецензии