Флокс роняет лепестки

Флокс роняет лепестки,
Чайки кружат у реки.
Как петуний ярки краски!
Лето в праздничной окраске.
Паучок ползёт по ветке.
Две пичужки, две кокетки
Что – то весело стрекочут…
Это всё – по сердцу очень.
На природе – отдыхаешь.
Про реальность – забываешь.
Радость душу заполняет…
Счастье… вот таким бывает.
13.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии