Тепла хотела?

Ни дождичка.
Ни ветерка.

Одна жара.

Распластанные
губы
жадно впились.

И закружилась
голова -
прилюдно.

Зацеловывала
властная -
она.

И растворить
её тепло
довольно
трудно.

Вселенская
охотница -
нага.

В разнеженности -
мУдра.

Что ей -
измученного
тела
страстная
мольба.

Жара -
верна
себе.

Жарка.

И обнимает
горячо:

- Ты же тепла
хотела?!

14.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии