14 августа. О себе и о погоде...

А на дворе сегодня дождик,
Деревья моет и дома...
Всё как-то серо, сыро, хмуро,
И я присела у окна....
Нет настроения никакого,
По лужам мне друзья гулять...
Сяду читать пока я слово,
Можно сегодня отдых взять...
А если дождик перестанет,
Тогда и видно сразу станет,
Идти гулять, иль не ходить?
Можно потом всё и решить...


Рецензии