Ты русский

 На протяжении веков
 Сражались предки "Кровь-за кровь"
 Они менялись здесь давно
 В "доисторическом кино".
 Народы разные тут жили,
 Но мы о них почти забыли.
 С тех пор прошло немало лет...
 Явился ты на этот свет
 От необузданной любви
 С "таким замесом" на крови!
 А "кровь людская - не водица"-
 У нас в народе говорится;
 Кого в ней только не бывает!
 Один лишь Бог про это знает,
 Но ясно всем, как дважды два,
 Должна быть умной голова.
 Перемешались тут татары-
 Вернее древние хазары,
 Цыгане, турки и индусы...
 Но всё-равно,характер - русский!
 Его никто не устрашит;
 Он мой Защитник - меч и щит!
 И пусть уходят вдаль года,
 Ты будешь русским навсегда!


Рецензии