Если б я была волшебницей
Не сидела б за учебником!
Знала б всё наверняка –
Что, зачем, откуда, как.
Если б я была волшебницей,
Я умела бы летать.
Подружилась бы с волшебником,
Научилась колдовать!
Если б я была волшебницей,
Я бессмертной бы была.
Я чрез сотни поколений бы,
Через все века жила.
Я могла бы сделать радугу,
Я могла бы сделать озеро.
Быть волшебницей мне нравится,
Быть волшебницей так здорово!
Вы, дети, чтобы стать волшебником,
Не торопитесь никуда.
А просто сядьте и подумайте,
И помечтайте как всегда.
2013-2014 (10-11 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121081403590