Правопорядок

Waverley Cemetery, Сидней, Австралия

А ИНТЕРЕСНО,
ЧТО ЕСТЬ
ЭТОТ ВАШ "ШАХ И МАТ"?
НЕУЖЕЛИ
ТОЛЬКО
 КРАСИВОЕ КЛАДБИЩЕ,
НА БЕРЕГУ ОКЕАНА?
КАК
ПОСЛЕДНИЯ СТАДИЯ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА?
КАК
ПОСЛЕДНЯЯ
 СТАДИЯ ИМПЕРИАЛИЗМА?
КАК
ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ,
НЕ СТОЛЬКО
РАСЧЁТЛИВЫЙ  БАНК,   
СКОЛЬКО ОДУХОТВОРЁННЫЙ  БАНКОМАТ!

НЕ СТОЛЬКО ОДУХОТВОРЁННЫЙ НАРОД,
СКОЛЬКО
ОДУХОТВОРЁННЫЙ ПРАВОПОРЯДОК,
ПОНИМАЙ,
ПОД ЭТИМ СЛОВОМ,ЧТО ХОЧЕШЬ,
(МОЖНО ТАК, А МОЖНО И  НАОБОРОТ!)
("ПЕРЕДОВОЙ ОТРЯД"
 "ГУЛАГ",
"НАСЛЕДОВАНИЕ",
 "ПРЕСТОЛОНАСЛЕДОВАНИЕ",
          ЕЩЁ КАКОЙ,
                "НЕПРЕРЫВНЫЙ РЯД"!


Рецензии