***

Достаточно один раз изменить себе и тебе уже никто не поверит.

Неверие не исключает возможности осознания.

Искусственный интеллект-замена просто
решения или индивидуальности решения?

Явную ложь обнаружить бывает труднее,чем тщательно скрываемую.


Рецензии