Вы поставьте мне лето на паузу...

Вы поставьте мне лето на паузу,
Пусть немного побудет ещё.
А потом уже осень яркая
Нас накроет прозрачным плащем.
Разноцветные листья охапками
Разбросает под ноги в саду,
И грибов спелых с запахом пряным
Очень много в лесу я найду.
Ну а в зимнюю лютую стужу,
Когда снегом завалит сильней,
Я открою картинку летнюю,
Ненадолго нажму кнопку play.
Отогреюсь немного на солнышке,
Босиком пробегусь по росе,
И, оттаяв немного от  холода,
Вернусь в зиму в хрустальной красе.
Вы поставьте мне лето на паузу.
Нас слегка утомило жарой.
Отдохну я   немного от зноя,
А погреюсь - ка лучше зимой.


Рецензии