Зима

Зимой снежинки нежные
Кружатся вихрем в белом вальсе,
То суетливые, то неспешные
Всем приседают в реверансе.

Стоят деревья снежные,
Укутанные в одеяла!
Кругом поля - поля безбрежные,
Их белым войлоком объяло!

Зимой красоты хмурые
Притягивают наши взгляды,
Пейзажи светлые и белокурые
Меняют все свои наряды!


 


Рецензии