Моя Симфония

Не уходи, как Лето, - чаще приходи,
А хочешь, - оставайся Бабьим Летом...
Ты - мне, а я тебе, - необходим:
Ты будешь Музой мне, - а я - твоим Поэтом!
Мы будем вместе верить в Грёзу и Мечты...
Не просто жить, когда с таким размахом,
Так машут Крылья за спиной из бересты,
Что только поспевай - менять бумагу?!
Писать тебе, - вот счастье на двоих!
И первых нет, - и нет здесь отстающих,
Как у Высоцкого..., - но мы не как у них,
Но мы, как в эскадрилье: из поющих!
Мои басы, - ты - мой скрипичный Ключ,
Моя Симфония, - среди других симфоний...
Всего две буквы в Нём (кЛЮч)..., - и там, опять Люблю;
Я стал твоим звенящим телефоном!


Рецензии